Induksi lahiran

Bund mau nanya dong kalo belom ada pembukaan bisa di induksi ngak yh soalnya udah ga kuat banget🥺 perut sering kenceng mis v sakit banget tulang ekor juga sakit banget tapi ngak mules cuma kenceng kaya mau haid buat pipis juga nyut²an 🥲

6 Tanggapan

ktanya klo induksi 2xlipat lebih sakit dari sakit normal Bun... di bawa jalan dan miring kiri Bun atau duduk di bola hamil

Ini aq lagi di induksi bun, dr kemarin jam 11 mlm sampai hari ini jm 5 sore masih bukaan 4 blm nambah2

2mo ago

Bunda atus: bpjs bun, aku jadinya sc, krn hampir 24jam bukaannya ajeg. Itu jg di cover bpjs

bisa, saya KPD gak ada kontraksi tetep induksi

2mo ago

dulu 39w

udah berapa bulan Bun hamilnya

ya sama hm