Pembukaan 1

Bun saya sudah pembukaan 1 longgar, tapi ga kerasa mules ,cuma kenceng dan sakit pinggang, tulang miss V dan tulang ekor, kira" berapa hari lagi ya saya lahiran ?? Katanya rahim saya sudah lunak dan dedek udah masuk panggul

2 Tanggapan

Coba Jongkok berdiri (squat) Berjongkok kemudian berdiri lalu diulang kembali adalah cara melakukan squat Berjalan kaki Semoga lancar, sehat dan selamat bun. Aamiin Sudah Bunsay jawab ya!

Coba dibantu sering jalan bun, jangan stress yaaa, tetap semangat, yakin dede lahir lancar dan sehat