Rumah subsidi apakah worth it?

Bund mau nanya dong apa pertimbagan.bunda memilih ruma subsidi ketimbang komersil selain biaya? Maaf tanpa menyinggung.bunda2 yg ambil ruma subsidi. Sy cuma bingung aja. Kalau cerita mau abil rmh subsidi pasti banyak orang nyinyir. Bangunan tingkih lah.sempit dsb. Terutama suami sy yg gakamau ambil. Tp saya berfikir kalo gak subsidi kapan lagi ,sementara harga rumah melambung terus. Kalau nabung terus ya lama. Jujur income sy sm suami kalau di total 12jt. Hanya sj kami gakmau riba bund. Makanya kalau secara kontan rumah subsidi lebih terjangkau. Cuma banyak yg nyinyir aja kalo sy ambil rmh subsidi. Tolong beri saya pencerahan mengenai jangja pjg kalau ambil rmh subsidi serta plus minusnya dong bund. Terimakasih.

18 Tanggapan

pernah sama suami diskusi mau ambil rumah subsidi tp pikir2 lg. soalnya pernah main ke rumah temen (waktu itu ak sama suami emg lg cari kontrakan, dan tetangga nya temen adanyg dikontrakin) tp ga jd ambil karna sempit hehe selain itu rumahnya ga dirawat sama pemiliknya jd bocor dmn2... trus mau ambil rumah subsidi pikir2 lg hehe akhirnya ga jd ambil rumah subsidi wkwk tp tergantung masing2 ya bunda.. karna emg skrg ini ak sama suami emg memutuskan kontrak dlu karna pindah2 luar kota kerjaan suami..