sufor ato asi

bund mau nanya boleh nggak sih asi sambung sama sufor? soalnya asi aq dikit, takut bayinya nggk kenyang makannya aq sambung sama sufor. gimana menurut bunda2?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

cerita kan pengalaman nya dong bunda, gimna reaksi anak nya pas sambung sufor.? soal nya ank saya umur 2 bulan krn asi saya kurang saya sambung sufor, yg jdi masalah nya ank saya malah bingung puting, jdi malas nen ato pun minum susu dri dot, dan juga bab nya gk tiap hri,. usia ank saya 2bln full asi dan 4 hri ini sambung sufor.

7mo ago

reaksinya sama kyk minum asi bund, pas aq pumping asi di botol dia mau, sufornya nggak tiap waktu cma pas mlem aja itu cma 2botol aja klo sufor habis aq kasih nen alhamdulillah dia nggk bingung puting krna pas lahir aq kasih puting walaupun blm kluar jd nggk bingung ttep bsa nen walau sufor