sufor ato asi

bund mau nanya boleh nggak sih asi sambung sama sufor? soalnya asi aq dikit, takut bayinya nggk kenyang makannya aq sambung sama sufor. gimana menurut bunda2?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

boleh Bun, tp sebaiknya konsul ke dokter dulu, soalnya sufor juga cocok2an kan, takutnya nanti bikin diare atau sembelit kn malah jadi masalah

7mo ago

alhamdulillah awal pas asi belum keluar aq beliin sufor sgm ananda cocok bund bb juga naik cepet tp pup cair sdkit ada gumpalan trus aq ganti frisian flag juga cocok pup nya menggumpal bb juga sama naik,