masuk angin+pilek

bund mau nanya bihh. si kecil kya nya masuk angin ya perut nya agak kembung sama buk buk gitu. trus ada pilek² sedikit gitu. kira² kalo di mndiin nambah parah gk ya? trus minta solusi nya juga buat si kecil harus gimna. #firstmommy

masuk angin+pilek
2 Tanggapan

pijat ILU saja mam. atau pijat kembung banyak sekali tutorialnya di YouTube. nanti anaknya akan mudah kentut, bantu mengurangi sembelit dan tidak rewel. semoga membantu mama 💕💕☺

skrng gmn Bun, apakah sdh baikan dedeknyaa