Khawatir

Bund mau nanya bayi di usia 1 bulan 17hari matanya melihat ke atas teruuus tiap di usapin ke bawah ke atas lg..di ajak ngomong gak fokus sama yg ngomong, pas menyusui nggak fokus sama kita.. apakah wajar bun? /Gmana cara penanganannya? ??

1 Tanggapan

Masih wajr bun masih usia segitu. Kalo udh 3bln masih kyak gtu baru bunda hrs khawatir. Latih matanya dg mainan atau sapu tangan bun. Cranya tunjukin mainan dg warna cerah didepannya biarkan dy fokus dulu baru gerakin mainan ke kanan kiri pelan2.