Hamil 12 w

Bund mau nanya BAB berdarah ketika hamil 12 w kenapa ya? Biasanya ga pernah BAB berdarah ini uda 2 hari BAB berdarah normal ga bund?

2 Tanggapan

ambeien bun, aku pernah kaya gitu juga jadi normal bun rata2 ibu hamil merasakan ini, karena emng sembelit meski dan makan buah sayur

2mo ago

Okee bund, makaasih bund..

mungkin gejala ambeyen bun, mungkin bunda kurang makan makanan yg berserat

2mo ago

klo lagi hamil ngurang2i minum obat bun klo aku yg alami aja, banyak makan sayur plus buah pepaya aja.