Apa bener air es atau minuman dingin tdk baik buat kesehatan??

Bund mau nanya apa bener minuman yg dingin tdk baik buat kesehatan bayi didalam perut? Ada orang pernah bilang kesaya katanya klw mengkonsumsi mnuman yg dingin kepala bayi jadi besar? Mnta tanggapannya dong bund🙏? #Nanya

1 Tanggapan

jadi ukuran janin jd besar itu kalo minumannya mengandung kadar gula yg tinggi, contoh: es krim, es campur, boba, minuman kemasan, susu hamil jg gulanya tinggi buangett 😂. kalo air es atau es batu aja gpp, tetep nol kalori. lagipula berappun suhu air yg kita minum (panas/dingin) kalo udh masuk ke tubuh akan menyesuaikan dengan suhu tubuh, jadi gapapa bun, gak ngaruh k janin. aku aja kalo males mimi air putih disaranin nyemil es batu sama obgynku.

4y ago

Alhamdulillah klw gitu bund🥰,kmrin2 aku sngat mnghindari air es krna tkut🙏