Pup berbusa kuning

Bund mau nanya anak aku umurnya baru 18 hari dan udah 2 hri ini pup nya ada busa kuning gitu bund. Itu knp ya? Apa aku salah makan atau gmn bund.

1 Tanggapan

kalau babynya asi wajar Bun., sependek pengetahuan saya Biasanya busa pada pup bayi di karenakan usus bayi yg blm bisa mencerna laktosa dlm asi ataupun baby lebih bnyak mengkonsumsi foremilk ketimbang Hindmilknya Bun.,

9mo ago

pas lahiran udah gk mkn yg pedas" dulu bund, dilarang jg sm orgtua mn yg pedas"