Feses kuning berbusa

anak saya usia 28 hari sudah 2/3 hari ini pupnya kuning berbusa. kenapa ya? saya salah makan atau knp??

5 Tanggapan

Kebanyakan foremilk deh kayanya. Dulu anak sy gitu jg trs tanya DSA katanya berbusa itu gr2 banyak foremilk dibanding hindmilk. Ga nangis2 kan pas lg pup? Kalo dia nangis2 trs frekuensi pupnya lebih sering dr biasanya kemungkinan diare. Tp kalo frekuensi pupnya kaya biasa dan ASIX ga papa Mom..

sama kyk sy bunda bayi sy 2bulan lebih hr ni bab nya berbusa n kuning banget..sy jg bingung knp ya..

bisa jadi karena diare bun. bisa karena ada infeksi atau bisa karena ada alergi...

ASIX atau sufor mom?

6y ago

asi bunn