BB janin kurang

Bund mau nanya aku hamil 6 bln dan BB janin cuma 590 kata dokternya si kurang BB sgtu , klo buat naikin BB janin hrs makan atau minum apa ya bund?

4 Tanggapan

tadi sya usg 23w4d bbj 565 katanya normal sesuai usia nya tapi jk nya belum kliatan adeknya muter trus

2y ago

saya dibilang kurang bund BB 590🥺sebelumnya periksa normal² aja BB nya,skrg gatau knp jdi kurang 🥺

Saya 6 bulan kurang sehari 23w 6D BB 623g bun kalau lihat rata2 harusnya 500g masih normal kok.

banyakin makan yang manis manis bun, coklat, ice cream

10mo ago

Bisa yg walls bun

Banyak makan tinggi prohe bun