BB JANIN KURANG

Bund mau nanya nih biar bb janin nya nambah konsumsi makanan apa ya yg cepat naikin bb janin . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

udah masuk bulan ke 9 gak bun? kalo blm jgn jor2an ya naikin bbj-nya, entar malah jdi berlebihan naiknya di bulan ke 9. gak enak lho lagi hamil tapi disuruh diet 😂

36week bbj 2,4kg kata dojter kurang,saya minum sari kirma sehari 4sendok sama telor rebus sehari 1butir vitamin gk pernah tinggal 39week bbj udah 3,1kg

makan yang tinggi protein bun kayak daging, telur, susu gitu.. kalo es krim jangan sering" ya takut diabetes nanti

3y ago

gpp bun, asal jangan kebanyakan yang manis dulu ya, boleh tp hanya seminggu sekali atau 2x aja bun kalo makan es krimnya kalo susu ditambah es gk pakek gula itu gk masalah

ada salah satu bunda yg berhasil nambah bb janin, dia minum prenagen soya almond dicoba aja bun

protein aja Bun dibanyakin, nanti kalo udah 9bln BBJ cepet bgt naiknya.

makan es cream bun sama makan yg manis². Susu kedelai jg bagus

makan makanan tinggi protein bu

Makan es cream

buahh* an bund

es krim