Bruntusan bayi

Bund mau nanya ada ga yg pernah alami bruntusan pd anak ,obat nya apa ya bun Kasian ga tega liatnya

Bruntusan bayi
25 Tanggapan

Anak aku juga sempet begitu bun, cuma di area kaki leher dan tangan, di muka ada tapi hilang timbul. Kalau aku dipakein sabun geovan bun, dan untuk di area muka pake beeme biar cepet. Alhamdulillah cocok, Boleh bunda coba pake sabun geovan belinya di apotek /apke lactacyd bun. Semoga cocok buat si kecil ya..

bunda langsung pake sabun sebamed, inj disebabkan karna cuaca dan ph kulitnya. bayin ph nya 5.5 sdngkan menggunakan merek sabun yg ada di minimarket kadang suka ga cocok. aku make sebamed. 1 hari kering. kalo bunda make krim na ni nu ne no khawatir malah ga cocok nanti nambah parah loh.

karena cuaca panas, anaku juga sekarang lagi begitu, aku pakaikan cream cussons baby hbis itu langsung dipakaiin bedak Caladine, 3 hari aja sekarang udah kering dan bersih , tapi tetap aku pakaiin terus karena cuaca panas biar nggak biang keringat lagi

anakku jg gitu bund pas usia 3 hari. pake sabun lactacyd. tp agak lama si dia bersihnya pas usia sebulanan. persis kan ya. katanya si emang ada nb yg ngalamin gitu, tapi ga semua nb jg.

bayi saya juga gitu bun, ga d pakein apa2 kalau mandi ttep pake sabun bayi.. nanti lama2 jadi putih, dan skrng pun udh pada ilang sebagian bund.. jdi bersih bayi nya

8mo ago

iya bun gitu,, tapi sedikit bau kenapa ya ? bunda sama ga?

kasih cream pelembab jangan kasih bedak, sabunnya bisa diganti sama lactacyd atau giovan bun, kalau punya kayu secang bisa dipake airnya buat mandi.

anak aq waktu bayi kek gitu jga Bun,cumn klo di mandiin kasih gula dikit di bak mandi nya,alhmdulillah sembuh sendiri,kata org tua buat syarat aja

anakku pernah kaya gitu pas bayi .. aku pakaian sabun giovan bun pas mandi .. Alhamdulillah beruntusan biang keringatnya ilang.

cuaca lagi panas panas nya bun. tapi nb pasti mengalami,nanti hilang sendiri. kalau mau bunda boleh pakein pelembab.

8mo ago

anak aku juga gitu koq bund, katanya gpp nanti hilang dengan sendirinya

itu baby baru lahir ya bun? anakku dulu 3 hari setelah lahir jg gitu. nanti ilang sendiri.. asal baby.nya anteng gapapa bun.