Morning sickness

Bund mau nanya, ada ga yah disini yg ngalamin morning sickness yg parah bgt selama 2 minggu. Tp tiba² sembuh? Jadi, kemaren pas usia kandungan aku 4 minggu lebih aku muntah² terus, gabisa masuk makanan apalagi vitamin. Minum aja mual banget. Sampe tiduran aja, karrna kalo duduk mual terus. Tapi hari ini pas banget usia kandungan aku 7 minggu. Tiba² kaya ngerasa enak gitu badannya, ga begitu mual dan pusing. Apa ini hal yg normal ya? Soalnya pas hamil anak pertama aku mual yg parah bgt sampe usia 13 minggu. #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Lebih baiknya coba usg dulu bun.. pas hamil anak kedua kmaren juga gitu. Masih di masa masa maboknya tiba tiba maboknya hilang dan badan terasa enteng . Dan qodratullah janinnya gak berkembang 😥 rasanya gak bisa diungkapkan dg kata kata.. semangat bun sehat selalu

10mo ago

takut banget bund, aku sekarang baru 7minggu 2 hari. tp sebelum ga berkembang ini bunda usg ga pas awal kehamilannya? terus itu bener² ga ngerasa mual sama sekali? terus perut suka kedutan ga sih? aku barusan ngerasain kedutan, dan bahkan skrg lagi mual.

normal siih bun, aku kemaren2 hamil 4wek gk ngerasain apa2 skrg mw 7 wek mual meskipun gk parah, pusing n sakit punggung bun

Coba periksa ke dokter kak siapa tau janin tidak berkembang atau hamil ksong tp semoga emg keadaan normal sih

10mo ago

waktu cek usia 4 minggu kak di usg, nanti periksa lagi usia 8 minggu kak. huhu tp ini masih suka mual ternyata, sama sakit pinggang dan perut bagian bawah

aku Bun masuk 6 week mual muntah parah samai dehidrasi lemes banget jadinya

10mo ago

iyaaa aku gitu, tp malah tiba² ga gitu lagi. jadinya takut bund 😭

aku 4week1day udh ngerasain mual muntah Bun.semangat

10mo ago

kak semangat juga yaaa 🤗 sehat² kak

Normal. Waktu saya hamil juga gitu kok bu.

10mo ago

udh periksa blm Bun