ibu mertua

Bund mau minta saran nih.. Anak saya umur 6 bulan.. Sy punya ibu mertua agak kurang ( pernah depresi) Sy d rmh agak stress sbenernya karena tiap wktu ibu mrtua sy mau gendong" anak saya, pdhal kalau gendong menakutkan.. Kek mau jatuh gitu bund.. Sy mau bilang gak boleh ga enak sm bapak mertua tapi kalau boleh sy kasian ma anak saya.. Kadang anak sy suka menunjukka sikap tdk mau di gendong tpi di paksa.. Kadang kalau pas d gendong ibu mertua mau sy minta suka di jawab "ini lho gak nangis nanti aja gausah" sy sudah jelaskan kalau sy mau nenen i dedeknya tpi ibu sy slalu blng gaboleh di mintaaaa... Saya suka nangis sendiri kalau d rumah.. Mana suami gak mau tak ajak pulang ke rmh ibuku dulu.. Gmn ya caranya bilangin ke bapak mertua agar ibu gak gendong" dulu tp tdk menyakiti mrk kalimatnya

3 Tanggapan

pernah depresi artinya skrg udah sembuh toh? blg aja klo gendong hati2 mak ke mertua nya dan ttp bunda pantau dan benerin aja klo cara gendong nya bikin baby gak nyaman

santai aja bund .. sambil tetap diawasi , nenek juga punya hak buat gendong cucu nya ,..kalau dilarang kesannya gimana gitu looh bund

sambil diawasi sj..kalw sidedek keliatan gak nyaman ya tinggal diperbaiki posisinya