Rambut Bayi 4 Bulan Semakin menipis

Bund, mau minta info nyaa rambut anakku semakin kesini semakin tipiss terutama bagian depannya. Sudah coba pakai minyak kemiri tapi tidak ada perubahan. Mungkin ada recomend penumbuh rambut bayi ?

Rambut Bayi 4 Bulan Semakin menipis
2 Tanggapan

sarannya mungkin dibotak aja Bun soalanya babyku waktu 3 blm aja rontok rambutnya trs aku botakin skrg Alhamdulillah udh mulai tumbuh dan lumayan tebel. yg tadinya waktu new born tebel bgt.

ngga dibotak pasti pas lahir. kenapa bayi dianjurkan dibotak ya krna percuma klo ngga dibotak rambut bawaan lahir bakal rontok juga