Recomend minyak rambut..

Bund minta recomend minyak penumbuh rambut? Karna rambut bayi ku Bru di cukur kmrn, jd antisipasi dr skrg biar tumbuh lebat dan hitam😊. Walopun bsa diliat drgenetik tp stidaknya Aku tau minyak rambut bagus itu yang mana😁

5 Tanggapan

minyak kemiri merknya kemiriku di apotik ada bun keramasin aja pagi sore ,, anak ku habis botak 2 minggu dah hitam banget karna genetik dari sama nd suami rambutnya hitam tebal

aku baru aja cukur rambut bayi ku jumat kemaren, lagi coba produk ini bun,, banyak review kalau itu bagus , kalau soal hair lotion aku pakein dr zwitsal

Aku pake hair serumnya gently, enak bun wangi ga lengket dipakenya sehabis mandi, rambut anakku tumbuhnya rata

oke mkssiii bundaaa😇

minyak kemiri bun😀

1y ago

yg kaya gmn bun? bsa fto ngga hehhee