Penumbuh rambut

Bun rekomendasi penumbuh rambut bayi 9 bulan dong, udh pernah pake moell tp blm ada hasil, minyak kemiri juga blm ada hasil

8 Tanggapan

aku pkek minyak kelapa bun , di bikinin ibu ku . alhamdulillah rambut anak ku agk lebat fldan hitam . bunda coba aja pkek minyak kelapa .

8mo ago

makasih bundaa rekomendasinyaa☺️

Anak beda2 bun, anak temenku pake sampl switzal sm trophee cepet tumbuh, anakku tak pakein itu tumbuhnya lama. Pake moell jg sama aja

8mo ago

iyaa juga sih yaa bun😅

maaf mau tanya bund kadang banyak yg nyaranin minyak kemiri apa minyak kemiri yg di pakai orang dewasa itu sama saja bund

8mo ago

y beli di toko itu bund

coba minyak kletik buatan mertuaku asli minyak kelapa murni. merangsang pertumbuhan rambut bayi juga bun. 😊

bun, coba pakai shampoo ini. sblm lahiran banyak cari2 dan dgr review orang2 sih ini bagus, cpt numbuhin rambut.

8mo ago

iya mom itu shampoo, dicobain aja dl siapa tau ngaruh hehe

smua akn lebat pda wktu nya,,, sabar aja,,, 😁😁

8mo ago

ayah bunda nya mah sabar bun, engkongnya yg gk sabar🤣

aq pernah denger tergantung dari gen jg sih bund

8mo ago

iya sih, keluarga dr suami aku emg kecilnya botak semua, lama numbuhnyaa.. cuma engkongnya (bapakku) greget pengen cucunya ada rambut😅