curhat

Bund mau curhat yaa..saya lagi kesel.. Bund dari waktu abis lahiran saya jarang banget kasih anak saya ke orang2. Sampe sampe saudara saya pada ngebully saya karna saya gak mau kasih bayi saya ke orang. Kalau saya lagi mandi pas gantian ibu saya yg jagain pasti dikasih ke orang, dan sembarangan orang nyium nyium anak saya, ada yang masukin jarinya ke mulut anak saya. Sumpah kesel banget..Dan sekarang saya tinggal ngonrak sama suami saya,jadi yang ngasuk anak cuma saya dan gantian suami. Tiba tiba kemaren saya dibikin kesel,jengkel dan emosi. Saat saya baru selesai mandiin anak saya,ada tetangga saya masuk kekontrakan dan saya selesai pakein baju anak saya dia gendong anak saya dan nyiumin anak saya sampe pipi anak saya basah.. Sumpah...hati pengen ngejambak jambak rambutnya..langsung anak saya,saya ambil dan langsung saya cuci pipinya dan saya pakein bedak lagi. Pas saya bawa anak saya ke jalan buat jemur anak saya ketemu lagi tetangga saya itu abis beli sayur dia nyiumin anak saya lagi padahal badan saya udah mundur2... Orang kaya gitu enanknya diapain ya bund

1 Tanggapan

Ditegur langsung bun.. kl ga ditegur ga akan ngerti mereka.. Btw bunda pake bedak tabur buat bayi?

4y ago

Iya ..anak saya 8 bulan bund pake bedak tabur cusson