Suami nonton porno

Bund mau curhat sedikit Suami akuu sering banget ketauan liat yg gituan, suka liat susu yg gede2 lah. Aku lg hamil tua, sumpah stress banget liatnyaa jdi kepikiran trs, nikah baru setahun Kecewaa banget liat suamii gituu, udh dikomunikasiin, dianya janjii ga gituu lg, tapi ttp aja gituu, astagfirullah 😭 Minta ceraii aja gitu yah bund??😭 Bisa ga sih alesan kya ginii buat minta ceraii

34 Tanggapan

kalo aku, ikutan nonton terus kalo ada yg misal tt gede, aku minta operasi tt biar bisa gede ngerengek2 mintanya, dan kalo ada itu nya laki2 panjang gede aku suruh suami juga biar sama, terus kaya aku banding2in " enak kali ya gede kya gitu waah, panjang banget, sampe kali ke lambung klo di tusuk " alhasil karna denger cerewetnya aku dia jdi selesai nontonnya.. dan aku masih lanjut terus2an bahas apa yg aku liat terus pengen 🤣. kalo sampe cerai cuma gara2 nonton itu aku rasa gaje banget ya, nikah tuh ga soal nikah cerai, masalah spele cerai, cerai tuh ga semudah balikin telapak tangan. tinggal gimana kitanya aja menyikapi nya, dan soal nonton bokep tuh ga fatal loh ya, cuma nyari kesenengan, tinggal istrinya aja gimana yg manjain suaminya. mungkin ibu ny yg ga bisa manjain suami sampe2 suami sering nonton itu, ayo lah bu nikah jangan apa2 cerai, jadi janda ga enak loh, meski aku ga pernah ngerasain ( amit2 jangan sampe ) dosa nya besar loh bu, ibu bilang cerai gini, meski suami ga liat tpi tuhan tau bunda pengen cerai

2y ago

setuju sih. sindir balik aja suami macem gitu.

bun klon suami nntn coba bunda ikutan nonton blng gni "nonton apasih yah? seru bngt ikutan dong, waaah cantik seksi aku nnti abis lahiran pngn begitu danain ya, aku pngn diet biar langsing pngn pd nya gede beliin obat itu yg mahal" coba gtuin deh mau gmna tu suaminya. wlwpun sy sama suami dlu pcraan 6th tp sy ga prnh tau suami sy jga suka nonton prno trnyata jd pas sy. hamil kita ga hb trus pas bln maret msh download porno bnyk sy blng aja "sy mau ikutan nonton yah, seru kyk nya bisa dpt referensi gaya baru" suami lngsung marah dooong 😄 lngsung rebut HP nya d hpusin smua videonya udh itu. sy jga blng "nnti klo mau hb ayh nonton aja ya klo lbh puas nonton, sy jga gtu klo mau hb nnti sy nonton aja deh jd gausah cape² hb hehe" suami sy jwb "apasih.. lbh puas tuu hb sama istri bkn nonton gtuan" dri situ suami sy ga prnh nntn lg

Astagfirullah, bund pernikahan tidak segampang apa yang kita pikirkan pernikahan untuk melatih kita saling belajar dan beradaptasi dengan satu sama lain belajar tentang karakter si suami maupun istri belajar cara menghargai dan belajar cara menjadi dewasa, bahkan dari masalah bunda yang bagiku cukup sepele itu sangat mudah agar suami nya berhenti dengan zina mata belajarlah ataupun bicara pelan pelan dengan suami beri didikan yang baik inn sya Allah dia sedikit demi sedikit pasti akan berhenti dari perilaku seperti itu, bahkan perceraian tidak segampang apa yang kita bayangkan bund harus berhati hati menjaga lisan tidak ada salahnya mau belajar dan bersabar🙏🙏🤗🤗

Jangan dbikin pusing sm pemikiran sendiri bun apalagi lg hamil stress ciyan dong debay nyaa .... Aduhh bund jgn smpe pny pikiran minta cerei , tr nyesel bund udh cerei nikah lg ehh trnyta suami baru nya bgtu juga doyan nntn , ga jamin lbh baek jg bund klo cerei ☹️ krn tabiat naluri lakik kan emng suka lirik2 cewe laen ..... Klo aku dposisi bunda sih sebodo amat deh mau suami nntn bgtuan ikutan nntn aja klo prlu mgkn suami pgn cari fantasi beda bund 🤭 , yg ptg masi pulang krmh uang bulanan lancar , beli ini itu ga d larang , meetup sm tmn2 ga drusuhin cpt pulang , dn pas lg krja suami bisa tetep kita pntau baik2 ga aneh2 sama lawan jenis .

Bunda.. jgn blg cerai semudah itu.... Dicari jalan terbaik... agak tdk ada penyesalan dikemudian hari..... masalah spele lo bud itu .. setiap manusia da kekurangan ada kelebihan.. kl suami sya banyak kekurangannya namanya manusia tapi saat ada suatu kelebihan yg dia punya disitu kekurangannya tertutup semua... kl menurut saya masalah bunda bsa dicibacarakan berdua baik2 disuruh istigfar yg banyak.... Saya jujur malu kl liat gituan wlw ada suami ky lg nonton drakor gt ada adegan mesra kan malu bund ada suami jg malu bund kl sama saya liat gituan dia jg tahu itu dosa... mngkin mata boleh memandang tp hati jangan... mata bsa ditundukan di jaga

bun setiap permasalaham rumah tangga solusinya bukan cuma cerai. aku gabisa ngejudge 'cuma perihal nonton porno' mungkin bisa jadi menurut bunda hal nonton porno ini tuh udah jd masalah yg bikin rumit di rumah tangga. coba cari solusi lain, bunda cari penjelasan gmn dosanya nonton porno kalo perlu langsung aja puter video ceramah ustad ttg nonto porno itu atau coba pas waktu waktu suami suka nonton porno sama bunda ajak kegiatan lain biar teralihkan gitu pikiran suaminya.

astaghfirullah bunnnnn... SADAR... jklo ank dh lhir dh bocah, gadis, dewasa.... nahhh... klo bun cepat/gampang cerai... anak bertanya ke ibu. "bu... bpk kmn??" bun jwab gmn???... jgn asal mudah" az. nanti bkal sesat loh bun... makanya jgn gampang emosi,,stress,,ngambek,,putus asa dll... lebih baik sholat,, berdo'a,, ngaji dll... bun baru dh nikah + lgi hamil.. klo bermasalah kdrt yg sangat sadis tetap bertahan/ingin pisah baru g masalah...🙏🙏🙏

2y ago

klo swmi bun liat" porno sex hot.... lebih baik bun harus tegas n GODAIN... ato pegang itnya bun... harusnya BERFIKIR,,KREATIF,,PUNYA IDE,, dll... jgn asal mudah"an prettttt... 🙏🙏🙏🙏

diomongin baik2 dulu bunda. kalo sy orgnya iseng, jadi kalo dia lg ngeliat foto cewek sexy di Instagram sy suka ikut komen mau punya PD Segede gitu biar diliatin trs sama dia. trs kalo ada foto cowok ganteng dan sixpack sy bilang "duh anget bgt dilihatnya" itu otomatis suami pasti marah wkwk tapi abis itu suamiku kapok. jadi jgn asal minta cerai ya Bun, diomongin dulu pelan2. laki2 emang makhluk visual, susah jg menundukkan pandangannya

Cerai 😂 duh bundaaa wkwkw ngga gitu juga, saya sama suami juga kadang nonton bareng malah yang versi semi gitu (bukan yang no sensor). B aja sih, itu juga ga sering, buat variasi terus malah jadinya kita berdua saling request mau praktekin yang mana awkwk. Even saya dan suami juga tau itu zinah mata, tapi love language kami nyamannya begini, jadi ya selo sih.. kalau bunda ga suka, komunikasiin lag dengan tegas tp bukan cerai.

suamiku juga pernah bund ga nyimpen videonya sih cuma liat pake link gtu dan aku ga kepikiran buat cerai sih bund dia nnton gtu saya juga tau ga pernah ditutupi malah kadang aku juga suruh liat trus hbis itu dipraktekkan 🤣🤣 menurutku wajar deh bund normal2 saja klu sesuai batasannya ya bund suami bukannya udh ga suka lagi sama kita itu cuma buat hiburan saja bund..jangan gampang bilang cerai bund pamali..