Suami nonton porno

Bund mau curhat sedikit Suami akuu sering banget ketauan liat yg gituan, suka liat susu yg gede2 lah. Aku lg hamil tua, sumpah stress banget liatnyaa jdi kepikiran trs, nikah baru setahun Kecewaa banget liat suamii gituu, udh dikomunikasiin, dianya janjii ga gituu lg, tapi ttp aja gituu, astagfirullah 😭 Minta ceraii aja gitu yah bund??😭 Bisa ga sih alesan kya ginii buat minta ceraii

34 Tanggapan

lah...gampang bgt minta cerai buk emg kalau udh cerai kondisi bunda dan anak bkal lbh baik? udh mikir blm kalau cerai terus anakmu g punya bpk gimna? sdh siap jd single parent? siap anak gede tanpa didikan seorang bpk? mgkin suami kek gt krn tdk bs melampiaskan keb.biologis krn bunda hamil gede ya coba dibicarain memuaskan suami ga hrs dgn sex kok cari titik tengahnya

itu cuma masalah sepele kali bun, jgn cuma kya gtu minta cerai... dia liat bgtuan berarti hrus sadar sndri kitanya ga bisa muasin lg hamil gini susah,, kalo permasalahannya dia selingkuh sampe bgtuan sama org lain trus sruh brubah gamau di ulang² ga ada titik terang trus nah baru, minta cerai gak pp.. kalo ini sepele bgt,cara anda menangani mslh msh kekanakan blm dewasa..

aku sih biarin aja suami nonton begtu,dari pada dia hilangkan napsu nya dengan ngelakuin dengan wanita lain,, sebernya dia tuh gk akan nonton bgtu kalo gk dengan kondisi kita yang lagi hamil,dia kalo egois pasti lebih memikirkan napsu nya dari pada anak dalam kandungan nya,jadii kalo saran aku sih suami nonton ya nonton bareng aja,kalo hamil udh besar ya gpp hb

hai bund. suami aku jugaa suka nonton begitu kohh... malah kata aku itu wajar aja selagi dia engga jajan sama wanita lain kan?? ke mungkin nan dia nonton begitu pengen tau gaya² yang bagus? atau mau praktek sama kita..😂😂 karena suami aku seperti ituu... yaa selagi masih wajar aku engga marah ko.. cuma aku bercandain ajaa klo pas pagi nyaa wkwkwk

bukannya mewajarkan suamimu yg nnton porno ya bun tp jangan cuma krn masalah begini lgsg cerai 😅 menurut aku mslhnya tuh trlalu sepele krn masih bs diubah. kodratnya laki2 emang liat yg indah2 tp ga wajar jg kalo suka nnton porno pdhal udah ada istri, mgkn suamimu udh kecanduan jd cara ngeberhentiinnya hrs bertahap ga bisa lgsg seketika berhenti

Dulu baru2 nikah suami punya vidio bokep dari temen kerjanyaa .. trus dia tonton selepas pulang kerja ,aku ada di samping dia ehh aku ikutan nonton dong ,dia bilang uhh tete nyaa gede uhhhh .. udh gitu langsung di hapus vidio nya takut laki kerja nanti di tonton lagi ma bini 😂dia bilang gx boleh mana masih di bawah umurr 🤣🤣🤣

kamu pikir lagi deh, emang setelah cerai bisa dapat laki yg lurus gak suka liat gituan.. ada jaminan? hampir semua laki itu gitu. jarang Nemu laki yg ga suka lihat gituan. pikir baik-baik jangan dikit-dikit cerai.. doain aja bilang in pelan-pelan. bicara dari hati ke hati.. sampai kan keluh kesah mu sampai dia faham..

jangan skali" ucapin kata" yg nantinya akan dsesali Bun kl ada masalah ,,suami nonton ky gtu ya menurut sy normal Bun,,yg penting nafsunya SM kita istrinya bukan SM orang lain,,dlu sya jg cemburu suami nonton bokep ,,tpi skarang biarin aja yg penting suami jujur terbuka nafkah lair batin tetep jalan saling percaya

sama Bun,,tp AQ gk smpe punya pikiran mau cerai krna saya jg maklumi aja sich soalnya hmil tua ini sya gk bgtu bergairah bgt Kya gtu. soalnya kasian ddenya. Tkut kenapa".. Suami jg maklumi kok. Klu sya sich gk begitu mempermasalahkan 😅 slgi dia sm sy gk ada masalah dan tetep sayang sm keluarga

suamiku juga suka liat idol cewe yg itu nya gede. 🙄 y ga ambil pusing aku. aku liat2 aja roti sobek idol laki. klw dia nunjukin smbil bilang "gede ya Bun" trus aku liatin juga idol laki "perutnya sixpack ya yah". udah kelar kaga ada marahan🤣🤣. jgn dikit2 cerai buuun. coba tenangkan diri.