Kapan djj terdengar dngan alat dopler

Bund mau crita aku lgi hamil 13w 3d slma ini cma priksa ke puskesmas trus kta dokternya blum bisa di pegang2 perutnya klo cek ke bidan djj kira2 udh bisa terdengar blum ya klo pke alat dopler ? #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

16w bund, tp aku pernah pas kebidan dicari djj nya kok gk ketemu2 sampe lama, pada panik dong 😂 eh ternyata pas diusg posisinya lg jungkir kebalik makanya gk kedetek 🤣

kejadian td pagi bun..ak cek ke bidan pake dopler usia 12 week djj nya gak kedengeran smpe agak lama di cari msh gk kdgeran...tp di 10 week kmren udh usg ada janin dan djj nya

3y ago

iya bund mkanya aku mutusin balik lgi ke puskesmas klo udh 16w aja dri pda pas priksa dbkin kcewa 😅

saya waktu dibidan pake alat dopler UK 15week Alhamdulillah Bun sudah mulai terdengar. kalau bunda USG itu UK 7week juga sudah mulai terdengar Bun.

3y ago

nah iyaa Bun betul tergantung juga sama ketebalan perut kita masing masing

aku dulu 14w br kdgrn pake doppler. pdhl kata bidannya sbnrnya djj anakku udh kdgrn dr 9w pas usg tp aku ga dikasih tau😁

kalo pake dopler aku baca² mulai usia 16 minggu bun, aku mau beli tp berhubung belum masuk 16w jadi dipending dulu hehe

klo di usg djj udah kedengeran bund usia 8 week.tp klo pake alat doppler dari bidan klo ngg salah 16 week bund

tergantung perut ya klo tebal ga kedengeran,saya aj uk 16week blm kedengeran kemaren priksa

16w bund, sy beli sendiri di Shopee alatnya, supaya tiap hari bisa pantau djj baby.

3y ago

doppler gitu aja bund

saya dulu 14w udh kedengeran tapi itu juga nyarinya sampe setengah jamn 😁

orang saya udah 25week aja belum kedengeran bun,, kalau di USG kedengeran