Belun menstruasi

Bund mau crita,ada nggak sich pengalamanya kek aku lahiran sc udah mau 7bulan tp belum mens juga,kemaren bulan 4 sma 5 cuma flek coklat itupun cuma 3sampe4hari,apa emang lama gt ya bund kalo sc??rata rata brapa bulan? Ada yg sama ato lebih??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga cuman sc kok, saya juga yg lahiranny normal haid lagi pas anak usia 6 bulan. biasany krna hormon menyusui bikin haid jdi mundur bun.

2y ago

kayany kb ga perlu haid dulu bun.. coba deh konsul sama bidan/dokter nya..

bismillaah kalau mom asi eksklusif brrt menstruasi mmng akan lama

2y ago

iya mam asi eklusif ini