kandungan sawan mayat

bund mau cerita sedikit .. tante sy baru aja meninggal & sy td sempet ke rumah almarhumah itupun sblm almarhumah plg dr rumah sakit ,,tp banyak yg ngomelin sy karna sy lagi hamil tua katanya takut sawan mayat kandunganya .. emang sawan mayat tuh gimana bund soal emang sepulang dr sna punggung sy berat banget sm kepala pusing gak karuan

2 Tanggapan

banyakin berdoa aja bun,ya coba berfikir secara ilmiah jg ibu hamil kan jg wajar punggung terasa berat dan suka pusing, saya hamil jg melayat di tetangga saya alhamdulillah smp sekarang baik2 aja kandungan saya,trus mbak saya pas hamil tua dl jg melayat pas nenek kami meninggal ikut sholat jenazah jg,alhamdulillah kandungan nya baik2 aja anak nya lahir kini udah 3 tahun tumbuh sehat,segala sesuatu banyakin berdoa minta perlindungan allah,dan berusaha selalu jaga diri baik2

biasanya diambilkan bunganya bun,trus dioles di perut