agak khawatir

Bund mau cerita sedikit, tadi aku habis usg, di bidan langganan aku kontrol, tp usgnya sma dokter spog, biasanya saya gak dsni krna dokternya trlalu cpt ngjelasinnya trus alatnya msh yg kecil gt yg item putih jg,biasanya saya yg 4d, tp krna trlalu jauh jaraknya saya putusin usg di bidan aja. usia kandungan ku 38w,, dan bbj nya 3300gram,, aku juga gak berbdan pendek, tb ku cuma 155 biasa diukur, bb ku 87 kg,, Kata dokternya "Ibu kok pendek ya , berapa si tb nya? " Ya aku jawab aja kn diukur beda" ya cuma rata" 155,154 Eh dokternya malah ngegas Jangan kira" bu, soalnya nnti ngaruh sama pangguk ibu, smkin pendek panggulnya semakin kecil, apa lagi ini bayi ibu besar loh, emang gak mau lahiran normal? Pengen normal kan?? Dengan nada agak gak selow.. Saya iya iya in aja.. Trus suruh kirngin manis, pdhal saya g trlalu mkn apa lgi minum manis, , Jadi khwtr, setelah yakin bisa normal kyaknya langsung pesimis.. apa memang pendek g bisa normal? ??

30 Tanggapan

Kata siapa bun, sodara saya pendek gendut lahiran nya gampang banget malah lahiran dirumah, bidan belum datang kepala bayi udah kluar dluan, positif thinking aja bun insya allah bisa lahiran normal.