Maaf bund curhat dikit

Bund mau cerita sedikit emg salah ya klo udh 30 minggu kita belanja perlengkapan si Dede itu jg nyicil2 ,dan mertua aku selalu ikut campur ngelarang buat blnja blnja dulu klo kita ga nyicil dari skrg mau beli kapan sedangkan ini hamil anak pertama,dn Martua aku blg katanya nnti jg ada aja yg ngsih ada aja rezekinya, skrg aku jdi kepikiran bgini klo apa apa dilarang Kya ngebatin😭😭😭

19 Tanggapan

omongin aja bunda berdua sama suaminyaa dripda kepikiran jdi ngebatin krena mertua😞 ga salahh kh bunn 30w itu uda gpp saya aj skrng uda 33w uda beres smua alhamdulillah dan uda di cuci bersih jugaaaa smngtt yh bunda