perlngkapan bayi

Bun disini ada ga yg usia 5bln udh blnja perlngkapan bayi.. Sya sbnrny pgn blnja biar nnti perut semakin gede ga trlu cape blnja dn duit bisa buat melahirkan. Tp suami sy stiap sya mnta blnja prlngkpn bayi slu jawab "blum waktunya, pamali nnti aja klo dh 7bln" emg ngaruh ya bun, sarannya dong bun

1 Tanggapan

Saya dr 6 bln nyicil Sebenrnya pamali tu apasih heran deh apa apa pamali Kalo nggak terbukti secara medis dan agama saya mah nggak percaya..