Tangan bengkak

Bund mau cerita.kalo tangan bengkak di usia kehamilan 34w normal kah?

9 Tanggapan

Cek k dokter aja tanya. Krn kondisi tiap orang kan beda. Sy sih tangan n jari bengkak dan ada carpal tunnel. Udah cek dokter ktny gpp nanti ilang hbs lahiran

normal Bun, tapi cek lab memastikan soalnya bnyak kejadian bengkak² tau nya peb, kaya aku peb nya tanpa gejala tau² bengkak muka nya

aku tangan kaki jari2 bengkak sampe kadang Tremor badan lemess. kata dokter normal, cuman di suruh kurangin makan asin aj Bun.

aku juga bun jari2 tangan kaku apa lg klo abis bangun tdr, pegel ga bsa genggam

aku juga gtu bun, kadang tangan ampe kaku ngilu pas dikepalin.

1y ago

sma bgt, aku ngerasa tangan ma kaki

sama aku juga Bun katanya sih normal

Kalo aku pernahnya kaki yg bengkak

tangan semua ap jari" aj bun?

1y ago

ap mgkn hbis ketindian at gmn? sambil di gerak"kin direndem air hangat kasi garam Bun

udah cek lab belum bun?

1y ago

udah satu kali