Lahiran normal atau sc

Bund, mau cerita dikit nih... Tadi kan saya kontrol ke dokter obgyn saya, kok dokter langsung nanya "rencana mau sc kapan..??" Lah trus saya jawab kalo saya pgn nya normal aja, soalnya berdasar hasil pemeriksaan semua normal. Letak placenta aman, letak kepala udah dibawah, ketuban cukup, bbj juga gak gede amat 2983 gr di uk 37w 2d, tensi juga normal Trus kata dokternya lagi suruh nunggu seminggu, kalo blm kontraksi suruh sesar. Jadi menurut bunda enaknya gimana ya, saya pgn lahiran normal tp kok dokter ngomongnya spt itu. #bantusharing #seriusnanya #

2 Tanggapan

coba ganti dokter bun, klo emang g ada keluhan dan bisa normal ya mending normal