Insecure sama temen suami

Bund mau cerita dikit , kok aku insecure ya bun lihat temen temen kuliah suami , engga cewe ataupun cowo ? Selama ini suami berteman ad batas sih bahkan sama temen cowo nya aja udh jarang nongki bareng . kebetulan kita masih tinggalsekota sama tmpt kuliah kita jd kmrn pas di mall g sengaja ketemu temen temen kuliah suami (beberapa ad temen ku juga sih sbnrnya) wah mereka cantik dan ganteng sekali bun blm lagi temen temen cewe nya waduh wajahnya ala ala artis korea,modis,wangi poko nya cantik banget idaman cowo zaman skrg,sama juga temen cowo suami pada cakep juga (saya g naksir y bun cuma saya pribadi menilai kalau mereka emg ganteng dan itu di akui sama beberapa org dan dosen pas kuliah dulu) . sementara aku ? alhamdulillah saya masih berkecukupan tapi kdg bun saya pengen gt loh ootd ala ala korea pdhl saya udh hijaban g mungkin dandan kaya temen temen kuliah saya, saya pun gak modis juga . Alhamdulillah bun (tidak bermaksud sombong hanya saya bersyukur) saya dan suami hidup berkecukupan tnggal di perumahan yg lumayan bagus di kota saya , masih punya mobil dan Alhamdulillah masih bisa untuk lainnya . Tetapi kenapa yah bun setiap liat cewe cantik gt saya pengenn banget gt dandan begitu liat temen rambutnya badai,digerai,pake jepit dan acc lainnya , apa bawaan hamil yah bun ? Ak baru 1 tahun nikah dan udh hamil 5 bulan , jd apakah mungkin bun ini karena insecure doang karena kan badan saya g secantik temen temen . trus kdg g pede aja jalan sama suami , suami modis juga tp saya engga modis , ak sama suami seumuran bun . suami sih org nya baik,kalem dan lumayan soleh sih karena background nya dulu sekolah di islamic boardingschool . Please bantu aku ya bun gmna caranya supaya g insecurean dan iri sama temen sendiri , pengen kdg dandan kek mereka tp ga mungkin . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #cantik #fashionable #modis #insecure

4 Tanggapan

inti nya sih bersyukur. apa yg bunda punya blm tentu mrk punya kan?mereka bgitu krn blm menikah dan masih menikmati masa² kuliah, jelas beda gaya hidup nya dgn kita yg sudah jadi istri org. klo mau ngikut gaya mrk yg utama adl "apa suami mengizinkan?" klo iya, silahkan cari² info ootd sprti mrk. tp mnurut sy pribadi, mending fokus deh sm kehamilan bunda, cari² ilmu parenting dan ngurus anak yg baik jgn lupa. boleh kok klo mau bergaya sprti mrk. gak ada yg larang asal di izinkan suami. perempuan mana yg gak pengen ngrasa cantik dan insecure liat cewe² yg modis+badan masi bagus. tp kelebihan kita adl kita di kasi Rahmat yg luar biasa dr Allah, Yaitu anak.

3y ago

jujur sy g prnh insecure sm tmn² kuliah suami, krn kata suami sy org nya "supel" sy membaur aja sm mrk lucu nya suami itu kuliah dulu paling tua umurnya di banding tmn² kuliah lainnya yg masi belasan umurnya, dan saat itu sy lg hamil anak ke 2. santai aja gabung sm mrk pas lgi hang out bareng, bawa anak prtama ngobrol biasa. klo skrg makin gak insecure lgi krn suami kuliah s2 online dan rata² bapak² dan ibu² berumur suami yg paling muda di antara kawan² nya malah, pdhl 36th😅

kalau mnrut saya sih tgal ikutin aja dandanan atau style yg mereka pake, tapi kira2 cocok ga sama bunda? bunda kan berkecukupan jadi tgal beli aja baju2 yg kira2 bunda suka dan sama sprti mereka, trus tgal di mix and match biar bisa pake hijab juga. banyak kok skrg style hijab ala korea, soalny udh banyak juga org korea yg berhijab. kalau mslah yg lainny kaya gaya rambut dan sbgainy bunda juga bisa coba aja drmah. kan ada suami yg menilai, kali aja suami suka malah jdi pahala juga untk bunda. jdi ga perlu insecure bun sama hal yg begitu..

Hahahah temen2 kuliah suamiku jg sama bun bukan ala2 korea lg tapi emng orng korea,polandia,prancis,amerika dll Alhamdulillah gapernah insecure dan suami slalu banggain istrinya asli indonesia dan mereka merasa orng indonesia cantik dengan khas hidung peseknya 🤣 Bersyukur aja ya bunda kita harus pd aja yg penting kuncinya bikin suami nyaman dan betah drmh dengan masakan kita yg enak,badan yg bersih,dan manjain suami Dijamin suami gakan lirik sana sini lg pasti bucin ke kita dan baik bgt 😍 Smngt bunda

be ur self beb