Kejang pada anak 22 bulan

Bund mau bertanya, anak aku kemaren kejang satu kali dan kurang 5 mnit. Riwayat sebelum kejang itu bbrp hri yg lalu panas habis panas turun besoknya diare kemudian dia muntah-muntah dan gak mau makan jadi aku bawa periksa sampai ditmpat pemeriksaan malah kejang , langsung dibawa ke ugd . Stlah itu rawat inap untuk memastikan apa ada kejang lagi. Alhamdulillah gak kejang lagi dan semua baik-baik aja bun . Diarenya dan muntahnya juga gak ada lagi. Tapi masih takut dan khawatir .#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bun anaknya ad kejang lagi kah? soalnya sama keg anakku..umur 1 th kejang..2 hari sebelum kejang demam..trus turun demam nya..mencret + GK mau makan .tu tiba2 kejang..saat kejang GK ad demam..cuma mencret + GK mau makan..anak bunda terulang lagi kah kejang nya??

kedepannya kalau anak demam segera minum obat ya bun krn kalau udh pernah kejang demam, rentan terulang

12mo ago

makasih bund atas masukanya. saya benar-benar kepikiran dan khawatir sekarang. semoga gak pernah kejang lagi , dan kedepannya nanti harus waspada .