Konsumsi makanan sesudah SC

Bund makanan apa yg biasa di konsumsi sesudah SC biar cepet pulih??

2 Tanggapan

perbanyak konsumsi protein bun. saya dlu disarankan makan 6 butir putih telur tiap hari. sama makan ikan gabus. diselingi jg sama protein lainnya. kalau makan telur, putihnya aja karena protein ny tinggi di putih telur, sedangkan kuningnya sesekali aja dimakan gpp tpi jgn banyak" karena tinggi lemak dan kolesterol.

perbanyak protein, telur rebus bun 3-4btir. ikan gabus juga.