Obat paska sc

Halo bun boleh sharingnya dong yg paska sc konsumsi obat apa ya biar cepet pulih?

3 Tanggapan

ini aku ada resep yg aku beli pas obat dari dokter habis, cuma ada yg agak mahal bund. Mefinal 500 (3x1) Tarivid 400 (3x1) yg ini 1 tabletnya 20rb harganya Methylprednisolone 8 mg (3x1) Biogastron (3x1) sama vitaminnya aku pake enervon c 1x1

cuma minum obat dr dokter sama di bantu pil ikan gabus aq bun, sma makan putih telur rebus sehari 7butir itu saran dr dokter nya juga sih,

2y ago

merk albusmin bun klo aq, iyaah bun beli di apotik satu dus itu 150rbu isi 3blister

saya rutin makan ikan gabus bun, atau minum pil gabus sama sering di bawa aktifitas ringan aja