Puting susu belum keluar

Bund maap agak vulgar, mau tanya ada yang sama kayak aku gak... Hamil anak kedua, udah 5bulan tapi puting susu sebelah kanan masih belum keluar , kiri udah Kalo di pilin² malah sakit Takut besok kalo mau menyusui kanan belum juga keluar putingnya.. Pas anak pertama terpaksa hanya sebelah kiri, kanan ga aktif

1 Tanggapan

sama bund...,,wktu hamil anak pertama puting ku jg gk kluar bund...cuma aku pake puting silicon bund yg di tempel di area puting aja...di pancing pake pompa asi biar puting nya ketarik keluar bund...sampe 2blnn sy nyusuin pake puting silicon bun...sampe bener2 di rasa puting kluar dan anak bisa nyusu scra langsung