Puting & Payudara Kecil

Bun saya hamil usia 31 weeks. Payudara saya tergolong kecil. Antara PD kanan dan kiri jaraknya jauh, sempat khawatir kalau gabisa kasih ASI saat bayi lahir nnti. Puting PD saya pun juga, sebelah kanan keluar sebelah kiri gak keluar putingnya kayak pecah gt tengahnya. Ada yg sama kah bunda?

3 Tanggapan

bentuk puting & ukuran payudara bkn tolak ukur keberhasilan meng-asi-hi ya bun. menyusui bkn di puting, tp di payudara (bagian aerola ikut masuk ke mulut bayi). ayo eduk-asi diri bun, mumpung si adek blm lahir. baca2 artikel ttg pelekatan saat menyusui...

ga ngaruh bentuk PD ke asi bund .. saya jg kecil asi ttep banyak