biaya persalinan normal

Bund maaf nih aku mau tanya. Biasanya biaya persalinan di klinik itu berapa sih? Biar ada persiapan dari sekarang gitu. Karena hpl nya tgl 24 November

2 Tanggapan

Tergantung daerah mana bun... Kalau d Bandarlampung, di klinik sekitar 2,5 jt. D bidan sekitar 1,5 jt

Tergantung dari masing-masing klinik. Ada baiknya mbak tanya langsung ke klinik nya. Nggak masalah mbak tanya ke beberapa klinik sebagai referensi nya. Karena pengalaman saya dulu juga gitu, compare biaya persalinan di beberapa klinik dan rumah sakit