Ini kebetulan aja atau bukan ya?

Bund maaf nih aku mau curhat maaf klw agak lebay.. Jd kan aku skrg uk 30 week, barusan td aku ngobrol sm si adek dlm perut kan sambil aku elus2,, trus kok dia jd nendang2 kyk ngerespon gitu bund?? ? Aku sampe nangis krn terharu hehe maaf klw lebay.. Ini cuma kebetulan doang atau dia emg bisa denger suara kita ya?? Habis aku diem dia jg berhenti ga nendang lagi sampe aku ngetik ini pun dia masih diem.. Btw ini pertama kalinya aku ngobrol sm dia, sebelumnya gk pernah sih krn kek ngerasa aneh aja ngomong sama perut..

2 Tanggapan

Bukan kebetulan. Janin memang bisa mendengar suara dari luar, bahkan udh bisa dari usia 18w. Ga cuma itu, janin juga bisa merasakan usapan perut ibunya. Makanya kalo diajak ngobrol sambil diusap pasti si janin kasih respon.

5mo ago

engga kebetulan bund..tp mmg dia mau merespon bund.. sy sering ajak ngobrol sejak d tm1. skrg 30w kdang sy ajak memilih sesuatu yg sy bingung wkwkw percaya atau tidak janin kita mengerti kita bund..