pakai korset setelah melahirkan

bund maaf mau tanya... dsini bunda kalau habis lahiran sc langsung pakai korset tdk ya..?? kalo iya, inisiatif sendiri atau disuruh sama rs nya? dan pakai korsetnya merek apa bund?? soalnya saya mau pake juga, ini perut saya sakit bgt kalau jalan... SC ke 2 pakai Eracs rasanya luar biasa bgt daripada sc pertama pake yg biasa.. huhu

5 Tanggapan

saya bru lahiran sc eracs bund bulan lalu, sblm masuk ruang op suster nya udh minta korset ke kitanya.. jd begitu kluar ruang oprasi saya udh pake korset.. saya beli korset serat bamboo merknya Caredia cari aja di toko oren bund

7mo ago

aku h+2 sc baru pake korset karena gatau kalo ternyata boleh langsung pake setelah op, nyesel karena pas pake korset langsung enak bgt buat jalan, perut ga kaya goyang goyang🤣 aku pake korset mamaway, senyaman itu korsetnya

7mo ago

Wkwk alhamdulillah klo dpt 800 an

keluar ruang operasi langsung dipakein suster. pake korset mamaway, nyaman bangett. ini udh lepas jaitan masih pake.

Dulu mamah ku di sc pakai korset, tp di ikatkannya disamping. Karena kalo didepan takut kena jahitan katanya