korset sc

Bunda2 disini yang melahirkan melalu operasi sc pakai korset ngga? Kalau pakai boleh dong bund share merk dan harga korsetnya😊 Terimakasih🤗

3 Tanggapan

Aku habis SC ga pakai korset, bun. Pernah sih beberapa kali aja pakai, enak d perut. Kalau pakainya pas, ga kerasa sakit d jahitan. Tp sayangnya berpengaruh sama produksi ASI ku. Kalau pakai korset ASI ku macet, tp kalau ga pakai lancar2 aja. Tp alhamdulillah biarpun ga pakai korset perut ga gendut

Aku gak pake korset bun. Jd perut masih gendut ampe skrg😣 Pernah sekali nyoba pake korset kena jaitan linuuuuu

Kayaknya ada yang khusus sc deh bun, beda dengan korset lahiran normal