Tipe vaksin

Bund maaf mau tanya di sini bunda² vaksin tipe apa ya buat busui , saya belum vaksin sama sekali. Takut mempengaruhi asi .

7 Tanggapan

saya dosis 1 dan 2 moderna, gak ada kipi cuma pegel aja tangannya. justru setau saya bagus ya bun jd dedenya sedikit banyak bisa dapet imunity juga dari ASI. saya vaksin juga 2minggu setelah lahiran SC dan sedang menyusui sampai skrg.

semua vaksin aman bu, sy 1,2 sinovac, booster pfizer dan gak da keluhan sm sekali, asi lancar² aja, cuma pgel bekas suntikan aja

semua vaksin aman untuk busui, kalau sy vaksin 1,2 pakai sinovac, booster pakai moderna, Alhamdulillah asi tetap lancar

saya pakai sinovac waktu hamil, dpt booster pfizer saat sudah menyusui

2y ago

tangan pegal sama pusing seharian, mungkin krn pas paginya sarapan cemilan doang bkn nasi 😅

semua aman, tapi yg relatif minim KIPI sih sinovac

2y ago

iya sih, sekarang banjir AZ. gpp pastikn kondisi badan fit ya utk menekan KIPInya.

Semua vaksin aman untuk busui bund.

2y ago

Vaksin 1 2 sinovac, boosternya pzifer

sinovac