bayi diajari duduk

Bund... Maaf mau tanya.. Anakku kan umurnya 7 bulan 3 minggu... Aku ajari dia duduk di sofa belakangnya ku kasih bantal.. Tp kata kakak ipar ku katanya ga boleh kalau kayak gitu tu soalnya kaata orang tua dulu mah takut anaknya bongkok maungeun.. benar gak sih bund ???

2 Tanggapan

Gpp bun.dr 6 bln udh boleh d ajarin duduk

4y ago

Iya ya bund makasih ya.. Td sy jadi galau .. pdhl sy juga liat diyoutube + dikasih saran sama temen soalnya anaknya umur 6 bulan tu udah bisa duduk sendiri...