susu beruang

Bund maaf ih kan saya kmaren k rumah mama ada keluarga besar ,, nah saya tuh kebetulan lagi minum susu beruang, (bear brand) terus kata uwa saya katanya ga boleh katanya bisa mensterilkan janin soalnya janin saya baru 6 minggu ,, saya suka konsumsi susu itu boleh ga sih ???

6 Tanggapan

Boleh ko bund .. Aku pas hamil muda mual muntah parah susu hamil mah ga masuk, cuma susu beruang yg bisa ngurangin rasa mual muntahnya .. Malah hampir tiap hari minum itu .. Pas masuk tm2 udah ga mual muntah udah jarang minum itu

Semoga membantu bun, jwban dari dokter di halodoc.. susu beruang samaaja bear brand kan

5y ago

Sebenernya boleh kalo sesekali tpi jgn sering apalagi buat bumil. Kalo kita sakit aja trs minum bear brand langsung mendingan, ternyata itu krn bnyk kandungan antibiotiknya..

Oh gtu bund ,, bunda pernah saat hamil minum susu beruag ??

Makasih ya jawabnya sangat membantu

Say minum kok sesekali

Boleh kok bund...