Flek/cairan coklat muda

Bund maaf agak jorok, aku hamil muda 5mingguan tp dari 4 minggu selalu keluar cairan coklat muda seperti ini.sedikit ga bertambah banyak perut juga ga kram.... Saya juga udah pake obat penguat tp ttep aja kalo d usap pake tisu pasti ada.....

Flek/cairan coklat muda
8 Tanggapan

sama bun aku jg kemaren hamil 5w ya ngeflek 2 hari, di buat bedrest aja, jangan stres bundaa. mungkin bisa konsul dokter lagi kalo masih flek, dikasi solusi..kemaren aku sih, disuruh naikin dosis obat penguatnya.

4mo ago

alhamdulillah sudah engga bun

tdi pdi aku jg keluar spt itu bund, agak worry, tp stlh baca artikel ttg flek saat hamil muda itu hal yg normal selagi flek nya ga disertai kram dan pendarahan, dan juga fleknya ga berlebihan

4mo ago

coba pake folavit bund

bun, itu yang aku alami saat ini. kemarin jadi check . dan di usg belum ada kantung janin. jadi takut anu sempet flek. ini masi ada dikit kaya gitu

4mo ago

pake usg apa bun? saran kalo usia msih kecil mending pake usg tranvaginal aja bun

kata bidan itu tanda2 khamilan.. slama tidak darah byk dan tdk kram perut. insya allah aman

4mo ago

aamiin semoga sehat selalu bun

normal2 aja sih kak katanya kalo cuma flek gtu asal ga banyak keluarnya

4mo ago

aamiin ya kakk

sama bun aku bgni juga bahkan kadang darah mrah yg keluar

4mo ago

bunda hamil berpa minggu? pake penguat ga bun?

periksa ke dokter

bedrest gak bun

4mo ago

bedrest ka, soalnya pny riwayat keguguran juga