Mpasi 6bln kurang 5hr

Bund lebih bagus pake yang instan apa homemade yaa

14 Tanggapan

yg instan juga udah diukur kadar nutrisnya. kalo ga mampu homemade, misalkan ibu bekerja yg sibuk bgt ya ga usah maksain homemade. Dibuat simpel aja, yang penting anaknya sehat, ibu bahagia.

4y ago

mkasih ya bunda💗

aku dr awal mpasi pke nya home made skrg baby ku usianya 7bln 19 hri..msih home made.. kl mau liat reseo klik aja frofile aku smoga cocok ke lidah anaknya bunda

4y ago

mksh bundaa,

Kalau aku sih homemade dulu, karena kalau instan rasanya udah enak, takutny kalau pindah ke homemade yg rasanya gk se enak instan malah gtm

yang penting anak doyan aja bun, dan habis itu perkenalkan semua baik home made dg berbagai menu dan perkenalkan dg yg instan juga

4y ago

mksh bunda💗

cobain dulu yg instan bun, nanti kelamaan kn si kecil jg bosen sm bubur instan. terus ganti ke menu homemade.

4y ago

ok bunda makksih ya bunda💗

Instan aja dulu, kalau udah kenal rasa2 cuss homemade Dua-duanya bagus bun

4y ago

mkasih bunda infonya💗

sama sama bagus asal homemade nya menu lengkap instan udah menu lengkap

4y ago

mkasih bun💗

Dua duanya bagus bun tergantung anak nya mau yg instan atau homemade

4y ago

maksih ya bunda 💗

2" ny bagus. tapi yg paling penting si anakny mau.

instan boleh bun, karena gizinya udah pas..