Nama cewek

Bund lebih bagus 1.humayra queency latisha 2.humayra yoona bilqiz#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Kalo menurut saya mending nomor 1 bun, soalnya kalo nomor 2 tulisan Yoona kalo dibaca orang indo yang gak paham pasti bukan Yuna tapi Yona😁😁. Tapi kalo bundanya suka yang kedua mending diganti Yuna aja daripada pake oo

2y ago

nah ini yg aku sependapat juga hehe

Bagusan yang no 1 menurut aku bun. btw bunda pecinta Drakor kah? ada Yoona di no 2🤣

2y ago

gk sie bun..cuma artinya bagus dan gampang ngucapnya di nama indo juga...

nama bilqiz setauku ga disaranin dalam muslim deh bund, coba dicari lg artinya

Kalo ak lebih suka yg pertama hihi Enak di ucap sih keliatan nya ,

Kalau nomor 2 mgkin nama yoona bisa diganti sm yg lain, heehe

aku lebih suka yg pertama bun😄

yang pertama sih bund kalo aku