Kulit si kecil

Bund kulit anak ku qodarullah hari ini tiba2 bintik merah dan gatal kenapa ya bund ada yang tau?? Sebelumnya alhamdulillah baik2 saja tapi hari ini qodafulloh bangun tidur tiba2 merah bintik gatal gtu,, ada yang tau cara mengatasi dan mengobatinya bunda.? #SeriusTanya #bantusharing #newmom

Kulit si kecil
1 Tanggapan

Anak saya muncul begini di lokasi yg persis sama kalau alergi kambuh. anak saya alergi kambuh krn makan makanan yg mengandung ayam atau telur ayam.

2mo ago

jadi anak bunda sudah terdeteksi klo dia punya alergi bund?? ... anakku tidak tau alergi apa tidaknya tapi dia biasa makan telur dan ayam biasa saja kemarin2 baru kaya gini sekrng bunda...