tips lancar ASI

Bund...ksh tips spya lancar ASI dong? Aku udah lahiran 2 hari yg lalu tapi asi blm keluar jga... Biasanya normal brp hari Bru keluar ASI-nya? Skrg Dede bayinya di ksh susu formula dlu...apa dia mau mnum asi ya klo udah ngerasain susu formula lbh dulu??

19 Tanggapan

Alhamdulillah awal lahiran langsung kluar wlopun dkit, bun. Pas hamil sering aku bersihin pu**ing, pijet ato tekan PD smp kluar setetes. Pas lahiran sempet stres krn kluar dikit banget, hampir mau dikasih sufor tp bubidx bilang usha dlu. Jd aku minum asifit dan jamu, untuk memenuhi mimik anak, aku pumping wlopun sakiiiiiit banget krn pas bengkak"x