Belum bisaengeluarkan Asi buat si kecil

Bunda,sayaau nanya nih. Bagaimana cara bisa keluar asi stelah melahirkan sudah satu hari asi saya blum keluar jga terpaksa saya kasih susu formula,saya sangat sedih banget asi saya blum keluar jga. Bagi tips ya Bun,supaya asi saya keluar kasian dedek ya blum bisa dpat asi. Padahal sudah minum obat,susu pelancar asi,dan minum jamu supaya asi lancar dan jga amalan kacang-kacangan,sayur-mayur serta minum air putih tapi blum keluar jga😥

1 Tanggapan

Semangat bundaaa, terus distimulus dengan nak bayik yang menyusu langsung ya bun supaya merangsang dan tetap semangat bunda jangan stres harus happy, makan kurma, minum air putih yang banyak, minum pelancar asi dan bunda harus bahagia semangaaat bunda☺️