Berat badan ibu hamil normal

Bund knpaa ya udh 25w tpi bb cuma naik 5kilo:(

2 Tanggapan

loh normal kok segitu?? brrti kan rata2 perbulan naik 1kilo tanpa ngitung bulan pertama. masi panjang jg ko bun perjalanan, masi bakal naik lg nnti, yg penting jg janinnya sehat ga kekurangan. bumil itu ga hrs bengkak yaa, normalnya malah cuma naik 10-13kilo aja selama kehamilan

1mo ago

jarang ya yg kaya gt, biasanya tm1 pd turun trs tm2 baru mulai naik yaudah gpp bun kl dirata2 kan ujung2nya ttp normal jumlah kenaikan bbnya. kl kmrn tm1 udh naik 4kilo, skrg tm2 blm selesai naik 4kilo lg kan malah jd kebanyakan naiknya

gapapa bun, aku awal hamil juga seret naik bb, tp bbj naik terus jd gpp. tm 3 biasanya naik drastis kok, semangat☺️